Kitchen Impossible in Kansas City (Missouri): Edi Frauneder schickt seinen Kontrahenten Tim Mälzer zu Philip Thompson ins Q39 Kansas City BBQ. Dort soll Tim Mälzer Chicken Wings, Mac n Cheese und Brisket nachkochen. Die Chicken Wings von Philip Thompson werden über Nacht eingelegt, dann im Ofen gebacken, anschließend frittiert und dann noch mit einer BBQ-Sauce glasiert auf dem Grill karamellisiert.
Das Besondere an diesem 4-stufigen Prozess ist die Konsistenz der Chicken Wings. Das Fleisch ist super saftig und zart, die Außenhülle kross und karamellig, einfach göttlich. Natürlich spielt dabei auch die selbst gekochte Q39-BBQ-Sauce eine große Rolle. Diese wird dann noch – extra für die Chicken Wings – mit Koriander, Apfelessig und Chipotle Chili verfeinert.
Mein Liebster und ich sind hin und weg. Ich habe übrigens schon ein feines Rezept für BBQ Chicken Wings auf dem Blog, bei diesen werden die Wings in der BBQ Sauce öfter getunkt für eine tolle Kruste.
Rezepte aus Kitchen Impossible Staffel 8 Folge 7 – die USA Edition
Ich habe 4 Rezepte aus der Sendung für Euch nachgekocht. Super saftige Chicken Wings und cremige Mac & Cheese aus Kansas City (Missouri), süßen Bread Pudding mit Rumsoße aus New Orleans (Louisiana) und würzig-scharfes Chotpoti aus Jackson Heights (New York City). Zu den Rezepten kommt ihr mit Klick auf die folgenden Links:
- Chicken Wings aus Kansas City (Missouri)
- Mac & Cheese aus Kansas City (Missouri)
- Bread Pudding mit Rumsoße aus New Orleans (Louisiana)
- Chotpoti aus Jackson Heights (New York City)
Und alle meine Kitchen Impossible Rezepte findet ihr hier Kitchen Impossible Rezepte auf foodundco.de
Alle Rezepte aus Staffel 8 Kitchen Impossible
Diese Staffel habe ich insgesamt 20 Rezepte für Euch gekocht und einen Erlebnisbericht über meine Teilnahme als Jury-Mitglied im etz in Nürnberg verfasst:
- Poulet au vinaigre
- Königinpastete mit Ragout fin
- Tarte au Riz | Milchreiskuchen
- Melanzana alla Parmigiana
- Melanzana alla Cioccolatta
- Cig Köfte
- Eiersalat
- Protein Power Cake
- Sucuk Pasta der Deutschen Nationalmannschaft
- Cacio e Pepe
- Dampfnudeln mit Vanillesauce
- Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat
- Roulade mit Böhmischen Knödeln
- Gnocchi mit Pesto Genovese
- Bread Pudding
- Chicken Wings
- Mac & Cheese
- Chotpoti
- Moustalevria
- Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat