Heute gibt es eine köstlichen Gurkensalat mit einem ganz besonderen Dressing für Euch. Ich finde er eignet sich perfekt als schnelles Abendessen oder auch als Mittagssnack fürs Büro.
Mit einem frischen Fladenbrot dazu macht der Gurkansalat satt aber beschhwert den Magen nicht, was für mich immer ganz besonders wichtig ist im Büro.
Habt ihr auch mal Lust auf gebackenen Camembert mit feinem Gurkensalat? Dann klickt euch doch mal rüber: KLICK
Gurkensalat mit Feta und Pepperoni
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 200 g Feta
- eine Hand voll eingelegte Pepperoni
- 1/2 Paprika orange oder rot
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL weißen Balsamico
- 1 EL Agavendicksaft oder Zucker
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Schneidet die Gurke in Würfel und auch den Feta in kleine Würfel. Die Pepperoni schneidet ihr in Ringe.
- Schneidet die Paprika grob klein und püriert diese zusammen mit Olivenöl, Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer zu einem sämigen Dressing.
- Vermischt den Salat mit dem Dressing.
Möchtest Du wie 5000 andere Leser meinen NEWSLETTER abonnieren?
Lasst es euch schmecken, eure Tina.