Ich liiiieeebe Shrimps… in allen Variationen. Ob gebraten zu Nudeln oder Salat, gegrillt mit einer scharfen Salsa oder als Vorspeise in einer feinen Cocktailsoße. Am Liebsten esse ich Letztere am Wochenende zum ausgiebigen Frühstück mit meinem Liebsten, wenn man sich richtig viel Zeit lassen kann um gemütlich gemeinsam in den Tag zu starten.
Das Rezept für diese leckere Cocktailsoße ist von meiner Mama, die den Shrimps Cocktail immer an ihrem Geburtstag aufs Buffett stellt. Und das Tollste ist, die Soße ist super schnell angerührt und die Zutaten dafür habt ihr wahrscheinlich eh schon zu Hause.
Krabben Cocktail
Zutaten
- 10 EL Sahne
- 4 EL Mayonnaise
- 4 EL Ketchup
- 2 TL Zitronensaft
- 10 Tropfen Worcestersoße
- 10 Spritzer Tabasco
- 2 TL Tafel-Merrettich
- 2 EL Cognac optional
- 300 g Shrimps
Zubereitung
- Wenn ihr noch Toast oder Baguette dazu esst, reicht die angegebene Menge für 2 Personen als Hauptmahlzeit oder für 4 als Vorspeise.
- Verrührt die angegebene Zutaten zu einer sämigen Soße und legt die Shrimps darin ein. Den Cognac könnt ihr zugeben, müsst ihr aber nicht, auch ohne schmeckt der Cocktail toll.
- Ihr könnt dann auch gleich essen, falls ihr den Cocktail aber vorbereiten möchtet, bewahrt ihn unbedingt im Kühlschrank auf.
Möchtest Du wie 5000 andere Leser meinen NEWSLETTER abonnieren?
Lasst es euch schmecken, eure Tina.