Dieser Beitrag enthält Werbung für die Schweizer Region Jura & Drei-Seen-Land.
Stadt, Land, Seen ist vorbei! Schade! 17 Rezepte habt ihr mit den Schweizer Spezialitäten aus dem Jura & Drei-Seen-Land eingereicht! Und obwohl die Aufgabenstellung dieses Mal gar nicht so leicht war… wart ihr wirklich unglaublich kreativ. Von süß bis herzhaft ist alles dabei!
Vielen lieben Dank für eure Kreativität – eure Back- und Kochkünste und eure tollen Geschichten! Ich habe es so genossen mich durch jeden einzelnen Beitrag zu lesen und zu erfahren, was euch dazu inspiriert hat.
Danke Euch!
Ihr macht es uns natürlich nun nicht besonders einfach uns zu entscheiden, wer mich in die Schweiz begleiten darf. Aber, da müssen wir jetzt durch. Sobald es hier Neuigkeiten gibt, sage ich natürlich sofort bescheid, denn ihr seid sicherlich auch gespannt, wie ein Flitzebogen!
Möchtet ihr nochmal genau nachlesen, was es mit dem Jura & Drei-Seen-Land auf sich hat und was es zu gewinnen gibt? KLICK
Hier kommen aber nun erst mal eure Rezepte mit den Schweizer Spezialitäten.
1. Gebackener Kabeljau mit Absinth, Fenchel und Birne von bei freunden
2. Green Beast Popsicles mit Absinth von bake to the roots
3. Feldsalat mit Tête de Moine und Honig-Mohn-Senf-Dressing von Jessis Schlemmerkitchen
4. Risotto mit grünem Spargel, Tête de Moine und Zander von Ninamanie
5. Zander mit Aligot und Spargel auf Absinth Sauce von Doc.Eva
6. Absinth Sorbet von bei freunden
7. Ein Juraspaziergang auf dem Teller von Anna Hanst
8. Eglifilet im Bierteig mit Sauce Tartare von papilio maackii
9. Zander mit Erbsenpüree und Rieslingschaum von Schüsselglück
10. Zanderfilet im Gemüsebett und überbackenen Tête de Moine AOP von Herzstück
11. Fruchtige Panna Cotta mit Limetten-Minze-Absinth-Sauce von habe ich selbstgemacht
12. Kirsch-Balsamico-Chutney u Tête de Moine AOP von Zimtkekse & Apfeltarte
13. Gebratener Zander auf Risotto von homemade&baked
14. Gefüllte Pfannkuchen mit glasierten Mören von Geschmacksliebe
15. Käsebrot Varianten – Tomate mit Thymian-Pesto und Avocado-Paste von Brotwein
16. Tatar vom Zander mit Absinth mariniert, auf Ruchbrot mit Tête de Moine von SalzigSüssLecker
17. Bagels mit Tête de Moine von Vesna´s süße Welt
Wir lassen jetzt erst mal unsere Köpfe rauchen…
Eure Tina.